venerdì 2 marzo 2012

Frutta e verdura di stagione: marzo


Eccomi con il mio promemoria mensile.
Questi gli alimenti di marzo (fonte internet, riviste e memoria)

F R U T T A
Arance, clementine, kiwi, banane, mandarini, mele ,pere, pompelmi, avocado.

V E R D U R A
Asparagi, bietole, broccoli, carciofi, carote, cavolfiori, cavolo cappuccio, cavolo verza, cicorie, cipolle, finocchi, funghi, indivia, insalate, patate, porri, radicchio, sedano,spinaci.

Qualche ricetta con:

CAVOLFIORE
Muffin salati

CARCIOFI
Crocchette di patate e carciofi
Pizza con i carciofi

PATATE
Finto gelato (il purè)
Patate al cartoccio
Crocchette di patate e carciofi
Ciambotta

SPINACI
Gli spinaci di Braccio di Ferro
Pasta ricotta e spinaci
Sformati di polenta con spinaci e asiago

CAROTE
Vellutata arancione
Torta di carote
Polpettone freddo

Nessun commento:

Posta un commento

Non sempre ho il tempo per ringraziarvi singolarmente, quindi GRAZIE a tutti anticipatamente per i vostri commenti!